Москва переезжает в Нью-Васюки

Всё позади и Трамп стал президентом
Вздохнули-выдохнули, люди на Руси
Старушке Клинтон очередь в собесе
Подружки заняли - куда теперь идти?

Народ расслабился... в Америке, России
Наш кандидат с билетом в Белый дом
А я... заснул, ведь нервы на пределе
Следя за выборным процессом за бугром

Есть мнение - за доблесть и отвагу
Медалью, Трампа, всенародно наградить
А также, в целях укрепления традиций
Всё населенье наших стран, переселить

С обкомом Трамп, приедет в подмосковье
Нью-Йорк в Москву и в Балашиху Вашингтон
А наши, быстро на паромах на Манхэттэн
И Путин, прямиком въезжает в Белый дом

Рубли на баксы мы меняем, рупь за доллар
И оставляем мы пиндосам, всё как есть
Переезжаем в ихние, стеклянные домишки
Всплакнём, кому тут за хрущёвками смотреть

Над Белым домом, Русский стяг взовьётся
Всем, по мильёну баксов на развод
А в прериях, счастливые индейцы
Заменят чукчей, малый наш народ

Работы много, чёрт тут ногу сломит
Все города и улицы страны
Пока тут все их переименУешь
И перепись потом, произвести

Мы нефть оставили им, кроме шуток
Нам ФРС досталася взамен
Печатаем трильёны для закупок
Сырья американского теперь

Но, мы не ропщем, сами понимаем
Что, кто-то должен, на себя всё взять
Проблемы мировые здесь решаем
Отдали даже, мы пиндосам АвтоВаз

Неравноценный был обмен задуман
И каждый, там оставил часть души
Ну... ладно, коэффициент прибавим
Всем по валютному мильёну раздадим

Привыкнем, не такое мы видали
Пусть с подогревом унитаз теперь у нас
Мы ностальгией, больше не пылаем
Мы поминаем, больше их сейчас

Теперь до ветру, если писать хочешь
А если больше, то лопату и вперёд
В снегу, себе дорогу ты отроешь
На пользу, для здоровья, всё пойдёт

Тогда проблемы с демократиями в мире
Уже не будут, вас так сильно волновать
Пожрать и добежать бы до сортира
Какая нахрен демократья, вашу мать

Совсем, чтоб там не сгинули, родные
Мы вам оставим лучших знатоков
Они на северах обычно загорают
У них путёвки... на немалый срок

На всём готовом, завидно нам даже
Вы там пишите сразу, как-чего
Российскую мы почту вам оставили
Али-Экспресс вам в помощь, если что

Теперь спокойно нам, за вас не страшно
И вы не беспокойтесь ни о чём
Мы Думу уж в конгресс переписали
Медведев, стал Медведеффым давно

Теперь не знаю, сразу просыпаться
Или ещё чего удумать напослед
Сознанье, вдруг не станет возвращаться
И баксы... где мои лежат теперь?


Рецензии