ты когда рядом

Звезды в небе горят тускнее
Воздух холодный, нечем дышать.
Ты когда рядом вокруг всё светлее
я не могу по тебе не скучать

Ты далеко, но услышь мой голос
Исполни желанье, приди ко мне
Ты когда рядом то дрожь по коже
искра моя, я горю как в огне

Люби меня до потери пульса
Рискни украсть хоть на край земли
Ты когда рядом - в пледе июля
Мне жарко, но ты обними

Смотри в мне глаза - я таю
Как снежинка на тёплой руке
Ты когда рядом- птицей летаю
Знай, дорогой, лишь ты на уме.


Рецензии