не уходи

Не уходи, постой. Тебя мне не хватает.
Мне тяжело дышать, когда ты не со мной.
Будь безразличен, вовсе не люби, но иногда
Ко мне случайно нежно прикасайся.

Ты думаешь не хватит мне минуты,
Чтоб показать как сильно я люблю?
- Быть может. Только мир весь поменяю
На твои губы и на поцелуй.

Я от любви в тени раздетая растаю
В холодный зимний тусклый день.
Ведь я смотрю в твои глаза и в миг
От земли без крыльев отрываюсь.

И в небеса лечу, где будет я и ты.


Рецензии