ради тебя

Я стану нежной, словно роза - лишь не ранить.
Я твой ориентир - лишь мне не сбиться.
Я твой бальзам на душу мягкий.
Я заменю весь мир - лишь мне в твои объятия зарыться

Я стану солнцем в самый хмурый день,
Звездой - лишь ночью показать дорогу.
На лето жаркое - единственная тень.
Я антидепрессант, когда ты бьешь тревогу.

Когда в оковах и в цепях - то я свобода,
Когда устал и всё достало - личный рай.
Поддержкой буду вдруг случится горе.
Сядь, отдохни - я персональный кайф.

Я та, что уберёт с ресниц снежинки
Укроет пледом тёплым в холода.
Ведь это я, замечу твою первую морщинку
Я рядом буду и не отпущу тебя.

Я та, которая тобой и дышит и дышала.
Ты тот кем воздухом зову.
Мне тебя, к сожалению, мало
И, к счастью, безумно люблю.


Рецензии