Мы здесь..
Мне скалятся болью желтые стены.
Сознание воспаленное льдом пробуждаю колотым,
Втирая его в дёсны, вкалывая в вены.
Если захочешь еще раз меня спасти -
В моем личном аду для тебя, как всегда, место есть.
Если решишь свести счеты с жизнью - то приходи.
Мы с моим безумием всё еще будем здесь.
Свидетельство о публикации №116111312272