начало

Я не виню тебя, не в чем не обвиняю.
В поисках места где зарыта собака,
И как ищейка в твоем, нагло, прошлом копаюсь.
Прошу, прости, но это ради нас, так надо.

Я жива и сердце безустально бьётся,
Томно вздыхаю, но стараюсь чего то добиться.
И если кто то хочет, но все равно не дождётся
Чтоб я упала и ненароком вышло разбиться.

А мне бы и тебе немного больше сил,
Мы сможем побороть то что других сломало
Я прощаю тебя, но и ты ко мне терпелив,
Впереди всё лучшее, это только начало.


Рецензии