кому не позавидуешь
Не обращая внимания на директора, проносятся мимо, чуть не сбивая его с ног.
«Какой класс?», – с возмущением кричит директор вслед. «Пролетариат», – объясняет директору отставший гимназист.
1992 год. Директор школы натыкается в коридоре на юношу, который нагло курит толстую сигару, макая кончик в бокал с коньяком.
«Какой класс?», – задыхаясь от возмущения, спрашивает директор. «Буржуазия», – объясняет юноша.
2017 год. Директор гимназии идёт по коридору. Он в любом случае должен идти по коридору…
Свидетельство о публикации №116111312242
Елена Лапшина 15.12.2016 18:53 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 15.12.2016 19:01 Заявить о нарушении