Во сне

Ты моё самое доброе утро
Та самая спокойная ночь
С тобою так рядом уютно
Без тебя всё уходит прочь

Пусть сейчас лишь во сне
Видимся мы с тобою
Но при самой яркой луне
Наконец соединимся душою

Я верю, настанет тот день
Ты вернёшься домой и ко мне
Мы зажжём тысячи огней
И уснём вдвоём в тишине


Рецензии