***

Есть что-то гулкое в полуразрушенных домах,
Как будто в трубах звук -протяжный, сильный;
Зов времени скрипучий и старинный,
Из старых окон доносящийся впотьмах.
Людьми заброшенные,  прошлого скелет,
Хранят внутри себя пыль  прожитых историй,
В попытке тщетной время переспорить
Уходят медленно за поволоку лет.


Рецензии