Недоверие и ревность

Уже знаешь, наверно устала.
Недоверие губит тебя.
Как могла,я себя защищала.
А ведь ты ,должен был,так меня.
Защищала себя,от тебя я.
Столько нерв,извела.
Больше нет.
- Уходи!
Я спокойно сказала.
И не дрогнул,
Один даже нерв.
Недоверие,ревность похожи.
Они портят, всю личную жизнь.
Может сам, на такое способен?Если знаешь, о чём говорить.(Любовь Монина)


Рецензии