В март... залетел
Листопадный день,
Теней
Вот только синих
Не хватало.
Морозец лёгкий
Щёки грел ...
Их окрашал,
Светило солнце
Ярко.
Спод корки снега ледяной
Вода
Под действием, лучей косых, тепла,
Стекала
Не навязчиво.
А в воздухе,
Слегка морозном всё ж,
Пар с ветерком
Слетал
Туда ...
Под небо в бело-серых облаках,
Где солнце слёзное ...
В снегах
БлесталоI
Свидетельство о публикации №116111300122