Вовек
к М.И.А.
"Нашла на камень... не косою".
Прилипла я к тебе - лозою,
вовек не отодрать:
ни наждаком, ни ацетоном...
К чему мне штурмы, обороны
(а с конницей ли - рать?!).
Для неги не скажу, что броско
и возраст не даёт отростков -
с эффектами рессор.
Зато - свой камень. Оберегом.
Мне служит тактиком, стратегом:
расширит кругозор.
В стремленье роста капитала
(не "благородного металла") -
печатного листа,
дух мой - обосновался прочно.
Но лишь с тобой вполне при-точный
и это - неспроста.
А в вышине (как "гоп до кучи")
проходят облака (не тучи)
и я на них - смотрю...
Плывут в них "белые лошадки".
Такие странные повадки...
Что есть, то и дарю.
г. Актау, 2008г
Свидетельство о публикации №116111312188