То спорим, то любим
- то в ссоре всё губим.
Расстаться грозимся, друг - другу,
- прощаемся снова.
Ушла? - будь здорова,
- а сам вслед тебе, тяну руку.
Всё в жизни не прочно,
- бывает, порочно.
Лишь только любовь, как кристалл,
- сегодня, мы в ссоре.
Забыли всё, вскоре,
- а завтра,- О, как я устал!
То спорим с тобою,
- в обиде, обои.
А вскоре, в обьятьях сидим,
- всё в жизни бывает.
Обида, растает,
- а дальше, что там, поглядим.
Любовь берегите,
- да в сердце храните.
Разрушите, так навсегда,
- не ссорьтесь, живите.
Любите, храните,
- пусть будет любовь, на года.
13.11.2016 г
Свидетельство о публикации №116111312178