Что принесет вечер?

Что принесет нам вечер
В сплетеньи тихих слов?
Взвалив себе на плечи,
Притащит ношу дров...

Расскажет, вспыхнув дерево,
Потрескиванием дружным:
Заворачивает ветер с севера...
Шумит не как при южном...


Рецензии