Поверни своё зеркало
Видишь, металл Бытия
оставляет следы
на стремлении Ночи?
Поверни своё зеркало.
Сквозь темноту
снова падает соколом
раненый день.
Поверни своё зеркало.
Слышишь припев
будоражащей песни,
зовущий тебя в пустоту?
Поверни своё зеркало…
(2016)
Свидетельство о публикации №116111312153