***

Хрустальный воздух января
Щекочет нос и щиплет глазки.
Снежинки в воздухе парят,
Как будто Ангелы из сказки.

Как будто Души тех людей,
Что в жизни нас оберегают-
Любимых, мамочек, друзей -
Всех, кто от бед нас закрывают.

Нам дорог каждый навсегда.
Мы любим их, мы чтим их память.
Их образы через года
Ничто забыть нас не заставит.

А солнышко слепит глаза...
И, отражаясь в снеге чистом,
Печаль, как ясная слеза,
Растает в облаке пушистом.


Рецензии