даже не вспоминая
Оставлять без оглядки - даже любимых,
Оставлять свою старую жизнь.
Собирая в охапку моментов счастливых,
Призмы Событий былых - витражи.
Раздавать своё счастье тому, кто захочет,
Обнимать незнакомцев, теплом пробуждая.
Любоваться, как громко ребёнок хохочет,
О счастье своём даже не вспоминая.
Свидетельство о публикации №116111312125