14

Большинство людей часто играют придуманные роли, стараясь выглядеть лучше или хуже в глазах других. Но «прокалываются» на мелочах. Также большинство людей видит только эти роли, не замечая этих самых мелочей. Мелочей, которые очень много могут сказать о человеке…


Рецензии