Главный герой
Из-за того, что тебя рядом нет.
Я сочиняю стихи и рисую.
Я стану известной на весь белый свет.
И даже когда ты меня прочитаешь,
И выставку также увидишь картин.
То ты непременно об этом узнаешь,
Что главный герой -это ты лишь один.
13 11 16
Свидетельство о публикации №116111312071