Голубь сизокрылый
Паришь ты в небесах.
Полет твой сердцу милый.
А прошлое есть прах.
Сокол ты мой ясный,
Как глянул покорил.
И в летний день прекрасный
Мне цветы дарил.
Ястреб дальнозоркий-
Тебя я назову.
И буду очень гордой.
Ведь я тебя люблю.
Голубь сизокрылый,
Воркуешь или нет,
Я знаю точно милый,
таких как ты уж нет.
Какой бы ни был птицей.
И как бы ни летал...
Я возмещу сторицей
Все то, что ты мне дал.
Свидетельство о публикации №116111312031