Полоска луны

Ты знаешь,
Что мне напомнила луна?
Твою улыбку,
Что исчезает иногда,
Которую во тьме,
Узнаю без ошибки.
P.S. «Выйдя из автобуса я обратила внимание на луну, тонка её полоска сложилась подобно улыбки, моей улыбки и если бы ты смотрел сейчас на ночное небо ты бы вспомнил её. Жаль это действо длилось три минуты.»


Рецензии