Я панику ощущал на концах отрезка...

Я панику ощущал на концах отрезка
Временного, но от этого только мерзко
И скользко на улице, ведь страх
Потерять равновесие в четырех стенах
Порождает под кроватью, в последнем вагоне
Под каждым столом, в глухом полудреме
Ненависть, что я не был не прав.
Время обнимает, словно удав.

Но я так сладко сегодня спал,
Не замечая факта, что наступила зима.
И в паническом ритме акта я хотел зафиксировать снег.
В окне скулила луна. Мы лежали вдвоем.
Я самый несчастливый человек,
Что в тебя был когда-то влюблён.

Я не боюсь углов, что прячут мысли,
Те которые зашли или вышли.
От зимней болезни есть два лекарства:
Суицид и вечное пьянство.
Мои руки помнят вес твоих плеч,
Губы не контролируют больше речь.
Звуки, как будто скулит луна.
Я здесь, но ты все равно одна.


Рецензии