Я там где нет меня
Там мать с улыбкой по утру разбудит,
Начнется бесконечный летний день,
Где быть счастливым мне не лень.
Там ласточки под крышами щебечут,
О том, что этот мир под небом вечен,
И жизнь людей,как солнце, как луна,
Не знает времени,границ и дна.
Там человек с природою едины кровью,
А вся вселенная наполнена любовью.
Живут и мыслят там совсем иначе,
Нет слова"ложь","предательство",тем паче.
Там грязи места нет,нет места блуду...
Я там,где нет меня и никогда не буду.
Свидетельство о публикации №116111311913
Что движется свободно в мире тонком.
А мне понравилось))) Благодарствую, Алексей!
Любар 14.11.2016 12:01 Заявить о нарушении