Пятачок
На день рождение и приносит дырявый шарик.
- Извини Иа он порвался.
Иа берёт кувшинчик, шарик.
- Вот смотри Пятачок. Шарик входит в кувшинчик и выходит. Входит и выходит. Хорошо?
У Пятачка щёки загорелись.
- Да Иа. Было хорошо.
- А теперь, идиот, представь Винни через пять месяцев.
Свидетельство о публикации №116111311903