Ганимеду
Я козлом поскачу,
Потому что горю,
Потому что хочу.
Что за темная страсть,
Мою душу пьяня,
Заставляет упасть
Вниз, к корням бытия?
Чтобы быть с тобой,
Закогтить тебя,
Овладеть тобой,
Совратить тебя?
И мы будем смеяться,
Пировать и плясать,
И я стану впиваться,
И ты будешь пронзать.
Что за силой полна
Твоя юная плоть,
Чтобы грех разрешить,
Чтобы стыд побороть?
И сплестись со мной,
Иссушить меня,
Насладиться мной,
Поглотить меня?
Свидетельство о публикации №116111311887