01
Весь город, промок до дрожи в коленях,
Ручьем идет пот, за ним сразу сперма.
Дыма нет без огня, как без Кринса Люцерна.
Быстрый залп, но сухим горит порох,
Урчит живот, сводит вены от лома,
И мы с вами как скомканный тлеющий ворох острот,
Фобий, ничего нет святого, наша каторга - вечный курорт,
Меньше думай, чем глубже в будни и
Увязнув по руки,
Острые когти, все ценное в сумки.
А что за душой - на показ мы не будем.
Материя истинна, и так каждый год,
Каждый судит сквозь призму своих же иллюзий.
Я отключаюсь и падаю в МОРГе.
Откачали еще раз, лучше бы умер.
Лучше б я сдох, выплюнув скудно,
Всё то, что считал правдой и умным,
Умеренно жить, значит терять чересчур,
Но, мне бы лишь щепотку лазурной
В этом шумном море фальши и суи.
Фарша и сюра, форсов и судеб,
Фишек и сучек, радужной дури,
Что клубами виснет над жизни Ауре.
Помогите просто добраться до сути,
Я слушаю всех, собирая, рисуя
Картину мозаикой, портрет всех и всюду
Стараясь ответ найти или чудо.
Чудовищный план или просто рандомно,
Мы созданы для страданий и боли,
Для счастья и воли,
Я просто подопытный кролик,
Герой или дух.
Героин под духовкой, карета везет меня,
В больницу с стенами,
Обитыми мягким, решетками стали,
Бетонные сваи, халаты и скальпель,
Кем же я стал, я сам и не знаю.
Свидетельство о публикации №116111311869