О рассказах ветеранов

- Когда в пожарных я служил,
                с 50 метровой лестницы
                мне довелось сорваться!
- И что же вас тогда спасло?!
- Неимоверно повезло -
На третью лишь ступеньку
                и успел взобраться...


Рецензии