Привет мизантропам

Поэзию в массы!
В Костко у кассы,
В другом магазине,
Завидуя Зине,
Стихи напишите,
В Фейсбук запостите.
Только вам нужно,
Вскользь, не натужно,
Кого-то обидеть,
Чтоб отклик увидеть
Вот будет потеха,
Умрёте от смеха,
Как люди ведутся,
Друг с другом грызутся
Вам лулзов доставят,
От вас не оставят
Камня на камне,
Будет как в псарне
Лай, злоба, слюни
И как в гальюне
Дерьмо и помои,
Зато вам откроют
Глаза друг на друга,
Придётся вам туго,
С таким агитпропом,
Привет мизантропам!


Рецензии