Достоинств твоих продолжение

Знаешь, у каждого есть недостатки
Из крайности в крайность впадая
Отношения влюбленных становятся шатки
Если никто из них, не уступает

Тут надо держаться ближе друг к другу
Не стесняясь просить о прошении
Скажу не совру что твои завитухи
Достоинств твоих продолжение

 


Рецензии