Мысль породившая втом числе бога

Жмущиеся за окном огни
И мы- пред оком друг в друге
О чем еще говорить-
в текущих сквозь
миров взглядах итогов
верящих только в рай.

Нас нет там - где
 всего так много.


Рецензии