Не спать
Столько тут событий происходит.
Знаете, что было бы чудесно?
Остановить время на восходе.
Вот бы мы спать вовсе перестали
Да какие б вышли перспективы!
Если б мы совсем не уставали.
Не были бы мы столь суетливы.
Жить бы мы совсем не торопились.
Ты представь, не станет ранних браков.
Лучше б мы друг к другу присмотрелись.
И не ждали странных жизни знаков.
И ночные наши переписки.
Были бы в сети теперь банальны.
Как банально есть одни сосиски.
А так надо жить рационально.
И считать какие-то минуты.
Покупать наручные часы.
И другие время-атрибуты.
Чувствовать вчерашний недосып.
И страдать бессонницею часто.
И боятся вечно опоздать.
Почему научные фантасты,
Не научат нас совсем не спать?
Свидетельство о публикации №116111311824