Вся притихла страна...
В ожидании чего-то.
Злая ночь, тишина
Прошибает всех потом.
Страх коварный в душе
Не даёт днём покоя,
Мозг вскипает уже:
Народ в виде изгоя.
Убивают его, изгоняют с земли,
Где прожита вся жизнь трудовая.
Города все и сёла в руины легли,
Умирают, кто жив - голодают.
Взрывы бомб одиночные всё же слышны,
Канонады орудий не смолкли.
Что останется там от Донецкой земли?
Война всё превратила в осколки.
Приглушила власть всех,
Запугала народ...
Терроризм и репрессии всюду.
Только в Киеве "пир",
На ТВ - юмор, смех!
За ЧТО гибнуть приходится людям?
1.03.2015г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116111311820