Счасливые не плачут
Они не седят в соц-сетях вечерами ...
Каждое утро - тяжелый подъем ,
Скорее отсюда давайте уйдем .
Все чаще вижу я в зеркале ,
Лицо унылое и очень блеклое ...
И так день за днем идет ,
Может быть та боль пройдет .
Счастье я давно уже ищу ,
Хотя нет , порой иногда вру ...
Его давно уже нет , -
Пролунал холодный ответ ...
Свидетельство о публикации №116111311798