Первая встреча...

Первая встреча – последняя встреча.
А между ними – любовь.
Кажется, время уже не излечит
И не вернёт чувство вновь.

Но невозможно во всём зарекаться.
Спорить упрямо с судьбой.
Если опять сны безумные снятся,
Где очарован тобой.

Среди снежинок, летящих на землю,
Грезится твой силуэт.
И, потому, никогда не приемлю
То, что любви уже нет.


Рецензии