Обычное...

Моросило...
Леденело..
Пробивалось.
Вдруг прозрела...
Расцвело...
И заалело...
И шептало...
Что-то пело...
Созревало...
И болело,
когда вусмерть...
Когда спело...
Ощутилась -
сладость дня...
Виноградная лоза...
Помудрела.
Год прошёл.
Осень вновь...
И я с шарфом.
.......
Новым колесом -
природа...
И
привычная погода.
Заново пройдём
по шагу...
Надо бы
готовить шпагу....
Новый бой...
И жизни книга...
Новый лист
И вновь -
интрига.

13.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии