Чепуха?

Чепуха - твои беды, в сравнении,
Если видишь ребёнка без рук,
Как и все мои стихотворения,
Если свет для младенца потух.

Тебя мучает стресс и депрессия,
Босс кричит, на работе аврал?
А, ты жизнь всех абортов взвесила
Или я, что так часто всем врал?

Мы бежим мимо чьих - то бед.
Прямо в лапы своих проблем.
Для чужих наше резкое НЕТ.
Да я тоже порой к ним нем.

Только совесть часто грызёт.
Ей бы спать улечься давно.
Может в сердце ни только лёд,
А душа не ушла на дно?...


Рецензии