Когда зима...

Когда зима, возможно лучше прежних,
Подарит незнакомые сюжеты,
Таких волшебных, тающих  и снежных,
Мы встретим их, под ёлкой, или в среду...

Подарки разберём, и предвкушая чудо,
Рассядемся, как зрители в партере...
Представь, конечно,  так оно и будет,
Придёт зима, и мы в неё поверим.


Рецензии