Рубаи В Украине вся власть - та.. , со злом!

         "В Украине вся власть - та.., со злом!"

Каша... мыслей уже, о правде... сегодня, с добром!
Я глобального - ни чего не нашел..; все... со злом.
И ни преданности, ни достоинства я не встретил
В обнищавшем, до предела, в древнем мире своем.


Рецензии