Я помню
Белым снегом цветы замела.
Снова вспомню, как раньше всё было,
Как в холодную ночь я ушла.
Как и эти цветы мёрзла я от ветров,
Вьюг унылый мотив душу мне бередил.
Я закрыла свой дом на огромный засов,
Оставаясь одна, выбивалась из сил.
Память мне не даёт этот вечер забыть,
Вновь по снежной тропе я навстречу бегу.
В своих радостных снах продолжаю любить,
Время наших надежд я в душе берегу.
Свидетельство о публикации №116111301170