Правдорубы..
Тюкаем топориком-
по больному бьём....
Что нам чувства ближнего?!
Щепки-пыль столбом...
Правдорубам нравится-
бить всегда с плеча...
Сучкорезы бегают
хохоча с утра....
Тюкают топориком
горе-силачи....
Только ты не тронь его-
Боже упаси!
Там душа "ранимая"-
нежная-весьма....
Уколи иголочкой....
крик до потолка!
Свидетельство о публикации №116111311680