Может осень оставишь в покое...

Может осень оставишь в покое...
Мою грусть уложила я спать...
Разбудилая я радость...
Нас двое...
Ну..
Давай,
Вместе с ней ...
Танцевать...
Не кадриль,
И не твист,
И не танго...
Завели с нею мы хоровод...
Поводи его с нами...
Смуглянка...
Что ж ты осень...
Так скромно...
В перед...
Ты не стой одиноко в сторонке...
В круг иди...
Будь смелей...
Время ждет...
Танцевать нам осталось...
Немножко...
И зима с холодами...
Придет....


М.Зариня


Рецензии