Далечке

Досадно мне, промашка небывалая,
Несправедливость нужно устранить,
Подруге с редким именем Идалия
Хотелось бы мне оду сочинить.
Придумано на свете много песен,
Есть песни про Елен, Татьян, Людмил,
Репертуар огромен и чудесен,
Ведь песни посвящались тем, кто мил.
Кто для поэта очень много значит,
Кто дорог в этом мире под луной.
Неужто всё с Идалией иначе?
Ну почему нет песни ни одной?
Далюсик, Далечка, нежна ты,как фиалка
И как ромашка в поле ты скромна,
Мне для тебя красивых слов не жалко,
Ты тоже ведь красива и умна!
И пусть мы друг на друга не похожи,
И виртуален нас связавший мир,
Но здорово, что мы знакомы всё-же
И здорово, что в мире есть эфир!


Рецензии
Очень милая ода подруге. Доброе, красивое и лёгкое стихо...

Еленка Сучкова   15.11.2016 09:48     Заявить о нарушении