Поэтам

Не бросай никогда поэзию,
Не бросай никогда стихи.
За деньгами сами -  в ад лезем,
А к позывам сердца -  глухи.

Если хочешь писать - пиши.
Если рифма идёт - принимай.
Жизнь прожить надо от души,
Чтоб при жизни найти -  свой рай.


Рецензии
Verno skazano!

Наталья Лёвен   22.11.2016 22:09     Заявить о нарушении