И камень может плакать
Пробежит по телу горькая слеза
Что режет словно луч солнца небеса.
И камень, что прежде был лишь
Как оружие пролетариата и шпаны,
Точит слезой горькую тишь,
От того как с ними были грубы,
Как прежде он жил под этим неспокойным небом.
И камень может плакать,
И человечней многих станет эта небыль,
Этот кремень больше человек чем мы.
Он просто отживает свой век,
Мы же доживаем остатки судьбы.
Свидетельство о публикации №116111311625