Гораздо больше

Отпущенные жизнью дни
В тесном объятии сплетались
Связующим звеном они
За счастьем непомерным гнались
В этой заблудшей беготне
Парой теряя смысл шага
Частенько путаясь в себе
Не сохранил что было благом
Как попрошайка в стороне
Просил зачем то подороже
Не понимая что в тебе
Уже нашёл гораздо больше


Рецензии