Ко дню 9 мая
От Свободной Страны подарок
Цветы на братской могиле
Свободные дети поставят
К сожалению уже не помнят
И не чувствуют радости полной
Молодые и вольные
Мне тюльпаны в руках
На сердца похожи
Как и жизнь в руках у судьбы на войне
Так давайте цветы мы сейчас возложим
Под монумент
Минута молчания
Слава Героям!
Свобода жизней нам стоила...
За победу!
За которую боролись и ждали
Вам благодарны!
2009г.
Свидетельство о публикации №116111311621