Пошевели мне шевелюру...
Из обнажившихся волос,
В глазах твоих тоскует грива
И вечер паруса унес,
А мне не больно и не томно,
И не темно, а просто грусть,
Что по рукам нельзя правдиво
Увидеть все, как наизусть
Заучено со слов цыганки
Наверно даровала плен
Она из сотканного в манке
Побега от мирских проблем,
Сказав, что будет и привьется,
И глядя на руки так ждешь,
Пока забудется - найдется
Тогда событий верный нож
Для рассечения объятий,
Чтоб тяга ярче и у дел
Кипело больше, чем проклятий,
Желаний прикоснуться тел
Почувствовать теплее солнца
Как обжигает томный взор
Своим пытливым в одночасье
Смывая из сердец весь вздор.
13.11.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116111311598