Что толку столько сетовать скорбя...

Что толку столько сетовать скорбя
О том, что узел, напрочь, развязался.
Он, если и любил, то лишь себя,
Таким, каким себе с тобой казался.

Все домыслы иные - ерунда.
Психологи помочь не могут в этом.
Лишь осознанья чистая вода
Омоет боль , наполнив  Ясным Светом

Все то, чего касается. Всего,
Сумевшего в сердечке поместиться.
И станет объяснимо для чего
Пришлось, тобой прожитому, случиться.


13 ноября 2016


Рецензии