Когда твоя любовь со мною

Я забываю всё плохое,
Печаль и осень в неглиже,
Я в сердце чувствую живое,
Живое пламя,
Свет в душе.
В потоках дивного пространства,
Как явность, образ твой ловлю.
Вдыхаю воздух,
Словно яство,
Судьбу за всё благодарю!
Я забываю все печали,
В ночи дрожащую тоску,
Как струны горечи звучали,
И разбивали душу всю.
В ночи в дожде и на рассвете
Я буду помнить о тебе…
Я забываю всё плохое,
Когда твоя любовь со мною!


Рецензии