А я не понимаю

А я не понимаю -   
Их рыночных забав ,
Идут уже по краю,
Да ладно бы  - за баб.

А так? За котировки,
За курс своих валют,
За спор - кто самый ловкий.
На остальных плюют.

Господство мировое.
Власть всемогущая.
Так думала и Троя
И также лично я.

Да, не туда - залез.
Я вне системы,не формат.
Мне просто очень  жалко лес,
Озёра, травы душистой аромат.

Прогресс прогрессом - с этим  же не спорю.
Тут я никчёмный, лишний, паразит.
- Магнаты, олигархи, бонзы -  sorry.
Природа даже мне и то грозит.

            
            


Рецензии